В продаже
13761 квартира
в 167 новостройках

Новостройки Юго — Западного микрорайона

Краткая аналитическая сводка по предложению квартир в новостройках Юго-Западного микрорайона Екатеринбурга
21.02.2018

Тепловая карта цен на квартиры в новостройках Екатеринбурга

Тем, кто сегодня озадачен вопросом покупки жилья, будет полезно узнать о всех возможностях приобретения квартиры и полном объеме предложения в разных ценовых сегментах. Портал «Инграфикон» подготовил информацию по ценам квадратного метра в микрорайонах Екатеринбурга. Для создания тепловой карты использовались данные о всех квартирах, выставленных на продажу застройщиками в строящихся и сданных новостройках столицы Урала (за исключением апартаментов).
14.09.2017

Цена квадрата. Микрорайоны Екатеринбурга, где новостройки продолжают дорожать

Редакция портала «Инграфикон» публикует сравнительные данные по цене квадратного метра в микрорайонах Екатеринбурга
20.03.2017

Важно выполнять обещания

Про удивительную интуицию Николая Савина ходят легенды. Партнеры считают, что он умеет четко рассчитывать перспективу и правильно выбирать людей. Так или иначе, компания под его руководством уже более 20 лет занимает почетное место среди представителей рынка недвижимости. В преддверии Нового года мы говорим с руководителем Центра недвижимости «МАН» о новых правилах бизнеса, современных экономических реалиях и будущем строительного рынка региона.
28.12.2016

Квартиры будущего. Как изменятся новостройки Екатеринбурга в следующем году?

Высокая конкуренция в условиях снижающегося спроса заставила застройщиков по-другому взглянуть на нужды потребителей. Девелоперы наполнили рынок первичной недвижимости объектами новых форматов.
26.12.2016

Недвижимость в Екатеринбурге онлайн – факторы, влияющие на покупку недвижимости в сети

Аналитический центр «Инграфикон» в рамках секции маркетинга международного форума высотного и уникального строительства 100 + Forum Russia 5 октября 2016 года представил доклад «Новостройки в сети. Поведение покупателя онлайн»
07.10.2016

Подборка новостроек в Екатеринбурге за 1 млн рублей

Редакция портала «Инграфикон» подготовила подборку самых доступных предложений на рынке первичного жилья в Екатеринбурге и ближайших городах области.
02.09.2016

Обзор новостроек: Уралмаш и Эльмаш

В этой статье мы собрали информацию по предложению строящегося жилья на Уралмаше и Эльмаше, а также постарались дать аналитическую сводку, которая поможет принять решение при выборе будущей квартиры.
01.08.2016

Рейтинг самых доступных ипотечных программ

​Редакция аналитического центра «Инграфикон» составила рейтинг самых доступных ипотечных программ для жилых домов, строящихся на территории Свердловской области, который поможет вам разобраться во всем многообразии банковских предложений.
12.07.2016

Тепловая карта цен в новостройках Екатеринбурга

Аналитический центр «Инграфикон» подготовил тепловую карту, в которой отражена средняя стоимость за кв.м. в новостройках Екатеринбурга на первичном рынке в марте 2016 года. Для создания карты использовались данные о квартирах, находящихся в продаже на сайте «Инграфикон».
11.04.2016
Более ранние

Подписка на новости

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.