В продаже
14588 квартир
в 182 новостройках

Подписано соглашение о проведении ежегодного Всероссийского конкурса на лучшую организацию строительного комплекса

20.03.2015.

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Российский Союз строителей и Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов подписали 19 марта 2015 года соглашение о проведении ежегодного Всероссийского конкурса на лучшую строительную, проектную, изыскательную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии.

Данный конкурс проводился 19 лет подряд с различными профильными государственными ведомствами, в том числе Минрегионом, Госстроем, Росстроем. Теперь конкурс будет проходить ежегодно совместно с Минстроем России. Основная цель мероприятия — выявление и поощрение наиболее эффективных работающих российских организаций и предприятий строительного комплекса по результатам работы за прошедший год. А также популяризация передового опыта в сфере проектирования, изыскания и строительства.

Конкурс проводится по таким основным показателям деятельности организаций и предприятий, как объем выполненных работ, выполнение инвестиционной (производственной) программы, финансово-экономические результаты, социальные результаты и охрана труда, научно-технический уровень производства и качество строительства (выпускаемой продукции). Участники конкурса, получившие лучшие оценки по сумме всех критериев деятельности награждаются дипломами «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов» и специальными дипломами «За освоение новых эффективных форм организации производства и управления строительством».

Источник: МИНСТРОЙ

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 805

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.