В продаже
15246 квартир
в 167 новостройках

Ипотека под 11% на объекты компании Brusnika Ural

26.03.2015.

На прошлой неделе правительство официально запустило ипотеку для первичного жилья под 13% годовых. Компания Brusnika пошла дальше и заключила соглашения со Сбербанком, ВТБ24 и банком «Открытие» — теперь на объекты компании действует специальная ипотека всех трех банков по единой маркетинговой ставке – 11%.

Минимальный размер первоначального взноса от 20%, максимальная сумма кредита 3 млн, максимальный срок кредитования 30 лет. Для банка «Открытие» минимальный размер первоначального взноса по программе составит 30%.

Чтобы получить льготный кредит, необходимо заключить кредитный договор не ранее 1 марта 2015 года. А подать заявку на кредит по льготной ставке можно будет до конца 2015 года, а выдавать такие кредиты будут до 1 марта 2016 года. Это сделано в связи с тем, что процесс оформления документов по ипотеке занимает определенное время.

Объекты, участвующие в программе: «Каменный ручей», квартал «Новаторов», «Суходольский» квартал, квартал в жилом районе Солнечный.

Источник: Brusnika Ural

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.