В продаже
14541 квартира
в 182 новостройках

В доме по улице Новгородцевой стартовали облицовочные работы

27.03.2015.

В доме по улице Новгородцевой стартовали облицовочные работы. Это уникальный для микрорайона ЖБИ проект: столь ярких и стильных новостроек району не хватало. Вентилируемый фасад из керамогранита придаёт зданию эффектный внешний вид.

Облицовка фасада керамогранитом – прерогатива жилья бизнес-класса, однако «Группа ЛСР» начала применять данную технологию и в строительстве домов массового спроса.

Помимо эстетической функцииоблицовка фасада керамогранитом создаёт дополнительную защиту дома: это и усиление тепло- и шумоизоляционных свойств постройки, защита фасада от воздействия внешней среды, а значит, продление срока эксплуатации самого здания.

Помимо значительных внешних изменений, строители продвинулись и во внутренних отделочных работах: так, внутри дома закончена прокладка стояков канализации, водопровода и отопления, произведен запуск тепла, в ближайшее время будет закончено утепление поверхностей в местах общего пользования, практически выполнены работы по штукатурке стен в квартирах, продолжается монтаж сейф-дверей.

В настоящий момент дом готов более, чем на 80%. Объект демонстрирует завидные темпы строительства – его возведение началось всего год назад. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на III квартал этого года.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 805

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.