В продаже
14056 квартир
в 165 новостройках

Глава ВТБ ожидает снижения ключевой ставки ЦБ в апреле на 1% или более

08.04.2015.

В декабре 2014 года ЦБ внезапно поднял ключевую ставку с 10,5% до 17%, чтобы стабилизировать ситуацию на валютном рынке. В этом году регулятор снизил ее сначала до 15% в конце января, а затем до 14% в середине марта.

Глава второго по активам российского банка ВТБ Андрей Костин ожидает снижения ключевой ставки ЦБ в апреле на 1 процентный пункт или даже больше.

«Мы ожидаем, конечно, снижение ставки. Я думаю, что Центральный банк будет осторожно себя вести. Но, думаю, что в апреле, может быть, на 1% — не меньше — снизится», — сказал Костин журналистам.

В декабре 2014 года ЦБ внезапно поднял ключевую ставку с 10,5% до 17%, чтобы стабилизировать ситуацию на валютном рынке. В этом году регулятор снизил ее сначала до 15% в конце января, а затем до 14% в середине марта. Однако ставка все еще остается на достаточно высоком уровне.

Источник: РИА Новости



Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.