В продаже
14291 квартира
в 165 новостройках

Жители Екатеринбурга всё чаще покупают 3-комнатные квартиры в новостройках

23.10.2015.

«Если в кризис 2008 года значительную долю продаж составляли малогабаритные 1- и 2-комнатные квартиры, то сегодня у нас до 60-70 % продаж занимают 3-комнатные квартиры. Это связано с тем, что семьи, состоящие из представителей поколения 1980-х годов, вышли в иной жизненный цикл, когда появляется необходимость улучшить свои жилищные условия в связи с рождением детей. Мы работаем на этот сегмент, и сейчас наше предложение востребовано потребителями», — отмечает руководитель отдела маркетинга и рекламы микрорайона «Университетский» Александр Скорин.

Важной тенденцией в 2016-2017 гг. станет беспрецедентное ужесточение конкуренции. Если раньше рынок жилья был дефицитным с точки зрения предложения, то теперь, в условиях резкого сокращения спроса, выживут те компании, которые способны предложить высококачественный продукт по доступной цене. Поэтому на рынке буду востребованы объекты с максимальным количеством потребительских характеристик, такие, как дома высокого класса «Ломоносов» и «Менделеев» в микрорайоне «Университетский».

Только до конца осени покупка готовой квартиры в домах « Ломоносов» и «Менделеев» принесет выгоду до 700 000 рублей по сравнению со стоимостью квартиры в сентябре.

Например, в сентябре 3-комнатная квартира в доме «Ломоносов» площадью 95,8 кв. м стоила 6 993 000 рублей. Сейчас она стоит всего 6 294 000 рублей, т.е. скидка на квартиру составляет 10 % или 699 000 рублей.

Такой солидный капитал можно направить на покупку подземного паркинга или новой иномарки.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.