В продаже
15130 квартир
в 165 новостройках

Ставка льготной ипотеки меняться не будет

10.04.2015.

Ставка льготной ипотеки в программе государственного субсидирования меняться не будет, сообщил в интервью РИА «Новости» в среду глава Минстроя РФ Михаил Мень.

«Мы договорились на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова, что ставка в 12% – это окончательное решение», – сказал он. Глава ведомства подчеркнул, что условия в программе субсидирования меняться не будут, вне зависимости от того, в какую сторону будет двигаться ключевая ставка, устанавливаемая Центробанком. «Банки в случае позитивной динамики сами начнут снижать ставку, будет здоровая конкуренция за клиента», – отметил министр. Как сообщалось, правительство РФ 13 марта утвердило введение в РФ льготного ипотечного кредитования по ставке не выше 12%. Субсидии будут получать кредитные организации с объемом выдачи ипотечных кредитов не менее 300 миллионов рублей ежемесячно.

Источник: NEWSru.com

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.