В продаже
13821 квартира
в 167 новостройках

Исполнительным директором компании Брусника стал Сергей Антонов

08.12.2015.

С 1 декабря Сергей Антонов официально вступил в должность исполнительного директора компании Брусника в Екатеринбурге. Сергей Олегович прошел путь от специалиста до руководителя в ряде крупных производственных организаций.

Сергей Антонов, исполнительный директор компании Брусника

«Мне очень близки ценности, подход компании Брусника к сотрудникам, продукту, рынку и своему имени. На мой взгляд, рынок недвижимости Екатеринбурга переживает этап «перезагрузки». Застройщики меняют традиционные подходы, растет компетенция риэлторов, меняются ожидание и запросы Покупателя. Появляется некая концептуальность жилья, и компания Брусника вносит в это самый непосредственный вклад»

Исполнительный директор отметил, что впереди для компании Брусника интересный и насыщенный год, в котором ожидается запуск новых проектов. Сейчас компания готовится к сдаче жилого комплекса «Каменный ручей» на Уктусе. Одновременно будет введено в эксплуатацию в «Каменном ручье» 919 квартир, 400 парковочных мест и 20 коммерческих помещений. Это внушительный объем. В декабре в планах Брусники анонсировать запуск трех новых проектов. Два из них – это продолжение строящихся: второй дом квартала «Новаторов» и второй квартал в жилом районе «Солнечный». И третий, абсолютно новый проект комплексного освоения территории в Екатеринбурге – микрорайон «Шишимская горка» рассчитанный на 300000 квадратных метров жилья.



Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.