В продаже
14588 квартир
в 182 новостройках

​Новый жилой дом бизнес-класса появится в Пионерском поселке

01.02.2016.

К 2018 году компания PRED GROUP планирует завершить строительство в Пионерском поселке жилого дома бизнес-класса.

Главной особенностью этого дома станет большой выбор планировок квартир и необычная архитектура. Проектное бюро «Гордеев-Демидов» разработало план, где представлены: студии, 1-комнатные, «улучшенные» 1-комнатные с большой кухней, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры. Архитектор Никита Демидов рассказал, что компания стремится создать «комфортные квартиры, в которых каждый метр функционально работает».

Остановка будет частью нового дома, за счёт навеса, который соединит жилой объект с зоной ожидания общественного транспорта. Также архитектура дома предполагает подземный паркинг с лифтом, большой светлый холл и панорамные окна. Помимо этого, компанией разрабатывается план, в котором предусмотрено выделение земельных участков во внутреннем дворе для владельцев квартир. А на первом этаже 18-этажного дома разместятся коммерческие помещения под разные сферы услуг.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 805

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.