В продаже
15549 квартир
в 170 новостройках

За качество отвечают. Список самых добросовестных строителей Екатеринбурга

08.02.2016.

Подведены итоги рейтинга самых добросовестных строительных подрядных организаций за 2015 год. По статистическим данным Гильдии строителей Урала первое место заняла ГК «Астра».

В качестве генерального подрядчика предприятиями группы компаний «Астра» построены и введены в эксплуатацию десятки объектов в Екатеринбурге и области, производственные, например, комплекс по производству электропоездов «Уральские локомотивы», деловые и торговые центры, например, многофункциональный деловой комплекс «DEMIDOV», выставочный центр, спортивные сооружения, большое количество жилых домов.

Помимо подрядных строительных работ ГК «Астра» имеет ряд собственных девелоперских проектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости: ЖК Семицвет на Старой Сортировке, ЖК Юность в Верхней Пышме и др.

По информации пресс-службы ГК «Астра» — «в 2015 году были проведены строительные работы на значимых для региона объектах. Например, Мясоперерабатывающий завод в с. Горный Щит. Два дошкольных образовательных учреждения на 200 мест в Чкаловском районе и в районе «Академический». Различные жилые комплексы и бизнес — центры в Екатеринбурге и Верхней Пышме. Компания всегда сдает объекты в срок, часто даже раньше положенного времени. При этом, сохраняя высокое качество производимых работ».

Помимо ГК «Астра» в десятку лучших вошли следующие компании:

1) ГК «Астра»;

2) ООО НПП «Стройтэк»;

3) ООО СМУ «Мастер»;

4) ООО «Аверс-СК»;

5) ООО «Брусника. Екатеринбург»;

6) ООО «СМУ «Апартамент»;

7) ООО СК «Гранд Строй»;

8) ООО СУ «Север»;

9) ООО СК «РостЕК»;

10) ООО «Комви»;

Напомним, что рейтинг добросовестных подрядных организаций составляется Гильдией строителей Урала с 2012 года. Его главной задачей является повышение профессионального статуса строительных компаний Екатеринбурга.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.