В продаже
15409 квартир
в 168 новостройках

Обзор акций застройщика «Атомстройкомплекс». Программа «Народный метр» в действии.

На рынке недвижимости в Екатеринбурге есть множество предложений готового и строящегося жилья. Но даже в условиях высокой конкуренции цены на новостройки доступны не всем. Компания «Атомстройкомплекс» запустила программу «Народный метр». Цель застройщика — сделать новую квартиру доступной по цене, при этом, сохранив высокое качество отделки и удобство планировочных решений.

Старт программы «Народный метр» был дан с началом продаж квартир в строящемся ЖК «Смородина», расположенном в районе Широкая речка на ул.Тенистая – Суходольская. В первой очереди квартала представлены 1,2,3 и 4-комнатные квартиры от 33,81 до 90,32 кв.м.

За первую неделю продаж были забронированы все квартиры-однушки, стоимость которых начиналась с 1,8 млн. рублей. Цена остальных квартир комплекса, по сравнению с другими новостройками в этом районе, остается приемлемой: 2-комнатные от 2,9 млн.руб. 3-комнатные от 3,9 млн.руб, 4-комнатные от 4,8 млн.руб.



Валерий Ананьев, генеральный директор компании «Атомстройкомлекс»
«Наша цель — сделать так, чтобы почти каждый житель города Екатеринбурга и Свердловской области смог купить качественное новое жилье. При высоких стандартах качества строительства и нашей гарантии возводить точно в срок, мы разработали уникальную программу, которая позволяет людям при наличии суммы от 360 тыс. рублей приобретать новое комфортное жилье с готовой отделкой».


«Народный метр» — это политика компании «Атомстройкомплекс». Жилье в новостройке может быть доступным и цена за квартиру в ЖК «Смородина» наглядно это подтверждает. Широкая речка активно развивается, если раньше этот район ассоциировался с коттеджной застройкой, то сейчас на территории возведено и заселено множество новостроек со своей инфраструктурой. Магазины, детские сады и школы, в скором времени по плану города здесь будет сделана дорога, связывающая Академический и Широкую речку.

На сегодняшний день есть варианты покупки недорогих квартир по программе «Народный метр» в г.Среднеуральске — ЖК«Пихтовый» от 1,5 млн. рублей и в ЖК«Центральный» от 1,6 за однокомнатную квартиру.

Продажа квартир с мебелью – еще одна идея компании «Атомстройкомплекс», которая поднимает качество квартир на новый уровень. Первые жильцы, которые на себе ощутили удобство новостройки с мебелью – покупатели квадратных метров в ЖК «Гольфстрим». После удачного опыта программа запускается в других домах застройщика — «Дом у пруда», «Каскад» и «Северное сияние».

Квартира с мебелью никак не отличается по цене. Если сравнить цены на кухонные гарнитуры, прибавить покупку крупной бытовой техники, установку шкафа-купе, то новая квартира, частично меблированная застройщиком, значительно сэкономит ваши средства.

В комплекте с гарнитуром от компаний LORENA будет идти варочная панель, духовой шкаф, вытяжка, мойка и смеситель. В коридоре установят встроенный шкаф-купе от фирмы KOMANDOR.


Валерий Ананьев, генеральный директор компании «Атомстройкомлекс»
«Оснащать квартиры качественной мебелью, техникой – наша давняя мечта. И именно сейчас, в непростой экономической ситуации, когда лишних денег у людей нет, мы считаем, необходимым вывести на рынок этот продукт».


Программа Атомный TRADE-IN позволяет после 10% оплаты за квартиру, получить ключи, и сразу же переехать в новый дом. После чего, за ближайшие шесть месяцев продать свое старое жилье и выплатить всю оставшуюся сумму. Атомный TRADE-IN действует не только на покупку новых квартир, в уже достроенных и введенных в эксплуатацию жилых комплексах — «Авангард», «Хрустальногорский», «Небесный», «Дом у пруда», «Каскад», но и на приобретение таунхаусов в новом микрорайоне «Ливерпуль».

Мультиформатный район «Ливерпуль» расположен всего в 20 км от Екатеринбурга, здесь есть все условия для комфортной и спокойной загородной жизни: магазины, детские и спортивные площадки, садик, школа и т.д. Чтобы переехать в двухэтажный таунхаус, находящийся рядом с лесом, практически на берегу Исетского озера, достаточно внести всего 560 тысяч рублей в качестве первого платежа по акции.







Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.