В продаже
15409 квартир
в 168 новостройках

Застройщик с принципами

19.04.2016.

В начале марта портал «Инграфикон» писал о ребрендинге компании PRED GROUP, теперь застройщик носит имя PRINZIP.

Вячеслав Батаков, директор по маркетингу компании PRINZIP
«Мы заявляем не просто новое имя, но и новое качество нашего продукта. Мы уверены, что и в нынешних экономических условиях можно строить доступное и одновременно комфортное и качественное жилье».

Ребрендинг связан с развитием компании и формированием новых критериев отношения к работе и к своему продукту.

Первый принцип — «мы делаем больше, чем обещаем».

PRINZIP выполняет дизайнерские задумки и не разочаровывает ожидание покупателей, это можно увидеть на примере флагманского проекта компании – ЖК «Малевич».

Второй принцип – «мы не бросаем объекты после сдачи в эксплуатацию».

Застройщик организовал центр клиентской поддержки PRINZIP SERVICE, который будет обеспечивать решения технических и юридических задач на всех объектах компании, например, ЖК «Ньютон Парк» и ЖК «Малевич», не меньше года от момента сдачи комплекса в эксплуатацию.

Третий принцип — «мы строим не просто жилье, а социум, возвращая понятие «соседи».

Этот принцип зарекомендовал себя в ЖК «Малевич», где соседи проводят совместное время в PRINZIP LOFT, где предусмотрены зоны отдыха, библиотека, детский уголок с функцией toycrossing (обмена игрушками). Также жители ЖК «Малевич» могут получить консультацию архитекторов, которые помогут осуществить самые смелые дизайнерские идеи.

PRINZIP LOFT

Таким образом, название PRINZIP прекрасно отразило философию компании, которая продумывает все вплоть до мелочей для удобства жителей, выстраивает честные отношения и формирует дружное сообщество.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.