В продаже
14490 квартир
в 182 новостройках

Задайте вопрос Ведущему специалисту отдела продаж комплекса «Олимп» Исакову Андрею

20.04.2015.

Что важно знать о апартаментах? На что обратить внимание при покупке? Можно ли воспользоваться ипотекой для приобретения апартаментов? Чем «Олимп» отличается от подобных проектов и на какой стадии строительства находится объект? Все эти и многие другие вопросы вы можете задать Ведущему специалисту отдела продаж комплекса апартаментов «Олимп» Исакову Андрею.

Вопросы принимаются с 20 по 26 апреля в рубрике «Гость»

Апартаменты уже сейчас занимают существенную долю рынка: более 7% строящихся объектов в столице Урала. Новые апартаменты в Екатеринбурге благодаря комфорту и доступности составляют серьезную конкуренцию старому жилому фонду. Довольно долгое время некоторые особенности нового формата недвижимости вызывали беспокойство покупателей, и недорогие апартаменты в Екатеринбурге купить решались немногие. Сегодня же уральцы все чаще обращают внимание на этот вид жилья. Связано это с тем, что уходит страх перед неизвестностью, и на поверку все опасения оказываются рядовыми вопросами.

25-этажный двухсекционный комплекс апартаментов «Олимп», располагается на юго-востоке Екатеринбурга, в Кировском районе, на улице 40-летия Комсомола. В структуру комплекса входят как небольшие квартиры студии площадью до 30 кв.м, так и трехкомнатные апартаменты от 75 кв. м. с удобными и продуманными планировками. В непосредственной близости от объекта находятся все необходимые объекты социальной инфраструктуры: детские сады, общеобразовательные школы и школы искусств, спортивные и торговые центры. В нескольких километрах от комплекса находится излюбленное горожанами место для прогулок, занятий спортом, рыбалки, летнего отдыха — озеро Шарташ.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 805

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.