В продаже
15530 квартир
в 169 новостройках

Ремонт квартиры в новостройке за 60 дней

05.05.2016.

Компания «В Массиве»* — первая организация в Екатеринбурге, которая предлагает услугу «пакетного ремонта». Теперь вам не нужно ломать голову над тем, какие материалы, по какой цене и в каком месте приобрести. Профессионалы «В Массиве» по готовым дизайн проектам преобразят квартиру в установленный срок – до 60 дней, с полным соблюдением бюджета.

«В Массиве» предлагает два готовых дизайн проекта в стиле «классика» и «минимализм».


Стиль «Классика»


Стиль «Минимализм»


Пример ремонта, выполненного в стиле «Минимализм», можно посмотреть в шоу-руме Апарт-отеля на улице Юмашева, 6.

План возможной расстановки мебели выполнен дизайнером компании «В Массиве».

Небольшая квартира-студия в новостройке с отделкой «под чистовую» за 30 дней превратилась в уютный дом, где осталось только расставить мебель.

Комната, прихожая и ванная

Стены в комнате и прихожей оклеены стеклообоями и окрашены в единый цвет. Этот вид обоев считается самым прочным, он изготовлен из экологически чистых материалов. Стекловолокно для отделки выбрано не случайно, дело в том, что новые дома с годами дают усадку и на стенах появляется «паутинка» — небольшие трещины, которые портят вид, а стеклообои – это армирующий материал, позволяющий скреплять дефекты поверхности, и тем самым, скрывать их.


Натяжной белый тканевый потолок обеспечивает циркуляцию воздуха и сохраняет микроклимат в доме. Итальянские точечные и прожекторные светильники из никелированного металла установлены по всей квартире.


В каждом помещении предусмотрена светодиодная подсветка, предназначенная для дополнительного освещения.


На пол уложен влагостойкий ламинат, имеющий рисунок, подобный фактуре дерева.


В прихожей и ванной на полу керамогранитная плитка черного цвета, под которой проложена система «теплого пола». Управлять климатом квартиры можно с помощью двух светодиодных экранов. При выборе необходимой температуры, система сама регулирует нагрев пола и батарей. Датчик программируется по дням недели и времени.


Скрытые двери, ведущие из коридора в ванну, зрительно не уменьшают, итак небольшое помещение, как бы это сделали двери с внешней коробкой.


В ванной комнате на стенах, также, как и на полу, уложен керамогранит. Душ и унитаз монтируются к стене, скрывая разводку труб и сливной бачек.

Все коммуникации спрятаны ревизионным нажимным люком. Помимо находящихся там счетчиков и регуляторов подачи воды, специалисты «В Массиве» установили и фильтр воды, работающий без сменных картриджей.

Вентиляция в ванной комнате осуществляется за счет установленного электромотора, который скрыт декоративной решеткой. Его работа практически незаметна – уровень шума составляет всего 25 Дб.


Зеркало над раковиной со светодиодной подсветкой сэкономит электричество, а водяной полотенцесушитель послужит не только для сушки вещей, но и для обогрева помещения.


В офисе компании «В Массиве» можно познакомиться с разными доступными для выбора материалами и подобрать ту отделку для квартиры, которая понравится вам.

Контакты:

Сайт: «В Массиве»

Телефон: +7 (343) 328-54-19

*«Ремонт квартир в городском массиве»


*На правах рекламы

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.