В продаже
15530 квартир
в 169 новостройках

Моногорода Свердловской области могут столкнуться с нехваткой рабочих мест

19.05.2016.

В моногородах нашей страны ситуация с нехваткой рабочих мест усугубилась из-за нестабильности спроса и росте долгов градообразующих предприятий, об этом говорится в отчете, подготовленном аналитическим центром при правительстве РФ и Федеральной службой охраны.

Такой вывод сделан на основе данных, собранных у 147 организаций. 16 тыс. чел. могут остаться без работы из-за невостребованности товара, которой производит их компания. 40% долговых обязательств предприятий в моногородах номинированы в иностранной валюте — скачки курса приводят к ухудшению ситуации, сообщает «УралИнформБюро».

Всего, на территории нашей страны находится 319 моногородов, где насчитывается 14 млн. чел. В Свердловской области в эту категорию попали Краснотурьинск, Волчанск, Карпинск, Североуральск, Каменск-Уральский и Первоуральск.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.