В продаже
15530 квартир
в 169 новостройках

Теперь градостроительные задачи будут решаться сообща: Екатеринбург и область объявили мир

30.06.2016.

На этой неделе было подписано соглашение между мэрией Екатеринбурга и администрацией области, согласно которому, решения, касающиеся градостроительной политики столицы Урала, будут приниматься совместно.


Александр Якоб, сити-менеджер Екатеринбурга
«Статистика первых пяти месяцев говорит о том, что у того органа (областное министерство строительства), который на себя эти полномочия взял, не очень хорошо получается. Невозможно разорвать историю выполнения этих полномочий, архивы и традиции, которые существуют в Главархитектуре города» — цитирует «Коммерсант».


Как сообщает Алексей Белышев, в ближайшее время для урегулирования совместной работы будут созданы соответствующие регламенты, при этом новый формат работы не повлияет на участников рынка, об этом пишет DK.ru.

Напомним, что полгода назад в силу вступили поправки в законодательство, благодаря которым градостроительные полномочия перешли от города области, что не устраивало администрацию Екатеринбурга.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.