В продаже
13415 квартир
в 166 новостройках

Опубликовано интервью с Генеральным директором ГК «Северная казна»Татьяной Юрьевной Деменок

20.04.2015.

В течении прошедшей недели у вас была возможность лично задать вопрос Генеральному директору ГК «Центр недвижимости «Северная казна» Татьяне Юрьевне Деменок.

Профессионал рынка недвижимости, успешный бизнесмен — Татьяна Юрьевна Деменок, из обычной риелторской компании смогла вырастить профессиональный девелоперский бизнес.

Татьяна Юрьевна Деменок возглавляет Центр недвижимости «Северная казна» с момента его образования в 1997 году, имеет огромный управленческий опыт работы на рынке недвижимости. С 1997 года Центр недвижимости «Северная Казна» превратился в Группу Компаний, в которую входят: Центр недвижимости «Северная Казна», Ипотечный кооператив «Уральский», Управляющая компания «Стат-Энком», и строительная компания «БиГранД», образованная в конце 2014 года.

Центр недвижимости «Северная казна» был признан лучшей риэлторской компанией на рынке жилой недвижимости и ипотеки в 2010 и 2013 году. Так же компания является обладателем двух высших для агентств недвижимости профессиональных наград федерального значения – «Профессиональное признание Российской Гильдии Риэлторов» в 2006 и 2011 годах.

ГК «Центр недвижимости «Северная казна» — первооткрыватель внутренних форм финансирования участников долевого строительства. «Ипотечный Кооператив Уральский» — единственный потребительский кооператив в Екатеринбурге, выдающий ипотечные займы на покупку недвижимости.

Что будет происходить с рынком недвижимости и хватит ли гос.субсиий на всех? Подобные инструменты финансирования в ближайшее время станут едва ли не самым эффективным рыночным инструментом.

На портале INGRAFICON.RU опубликовано интервью, составленное по вопросам пользователей. Полный текст читайте в рубрике «Гость»

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.