В продаже
15530 квартир
в 169 новостройках

В ЖК«Мичуринский» появилась аллея из яблонь и груш

Представители «ЛСР. Недвижимость-Урал» совместно с подрядными организациями произвели высадку деревьев на аллее, которая будет украшать жилой квартал «Мичуринский».

30 июня в ЖК «Мичуринский» было организовано мероприятие, которое уже становится традицией. Представители компании застройщика и подрядных организаций, которые принимали участие в строительстве 33 домов, произвели высадку сибирских яблонь и уссурийских груш на аллее вдоль домов жилого комплекса «Мичуринский». Мероприятие было организовано также по случаю 90-летия Верх-Исетского района.



Виктор Елькин, управляющий компанией «ЛСР. Строительство-Урал»
«Мы выбрали именно яблони и груши, так как это наиболее приживаемые деревья, от них достаточно много листвы, и растут они очень быстро».

Деревья были доставлены в корзинах с землей – так они смогут хорошо прижиться в новом месте. Все яблони и груши были выращены на Урале, цвести начнут уже следующей весной.


Владимир Крицкий, управляющий «ЛСР. Недвижимость-Урал»
«Мы приняли для себя идеологию — по окончании основного этапа строительства мы будем оставлять память будущим жителям в виде аллеи либо сквера. Всё это будет не только красиво, но и воздух станет более чистым, и родители смогут гулять здесь со своими детишками».



Многие жители вышли из своих домов, чтобы посмотреть на высадку деревьев. Организация такого мероприятия вызвала неподдельную радость у собравшихся.

В конце мероприятия строители продемонстрировали камень с памятной табличкой, который сейчас украшает начало аллеи в жилом комплексе «Мичуринский».

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.