В продаже
15530 квартир
в 169 новостройках

Комплекс апартаментов «ARTEK» получил разрешение на ввод в эксплуатацию

20.09.2016.
Теги:

По данным аналитического центра «Инграфикон» доля апартаментов в структуре предложения жилья в Екатеринбурге возрастает с каждым годом. Формат апартаментов занимает 11,6% — это 13 новостроек, одна из которых – комплекс «ARTEK», получивший 19 сентября 2016 года разрешение на ввод в эксплуатацию.

Реализацией проекта занимается компания «Атомстройкомплекс». В продаже представлены апартаменты 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные от 33 до 89 кв.м. с чистовой отделкой. Апарт-формат предполагает свободные планировки, которые без особых усилий можно переделать согласно своим дизайнерским задумкам. На придомовой территории комплекса установлена детская площадка и оборудованы парковочные места.

Жителям апартаментов «ARTEK» будет доступен гостиничный сервис, который включает в себя: услуги консьержа, доставку питания, уборку комнат и т.д. Управляющая компания также может взять на себя содержание ваших апартаментов и сдачу их в аренду.

«ARTEK» уникален своим расположением и прекрасным видом из панорамных окон на дендропарк, набережную Исети и центр Екатеринбурга.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.