В продаже
15239 квартир
в 165 новостройках

«ЛСР. Недвижимость-Урал» стала лучшим партнёром по ипотечному кредитованию ВТБ24

Банк ВТБ24 обнародовал список екатеринбургских победителей бизнес-премии «Ипотечный союз» по итогам 2014 года среди ключевых партнёров и наградил их памятными дипломами. Компания «ЛСР. Недвижимость-Урал» заняла первая место в номинации «Лучший партнёр по ипотечному кредитованию за 2014 год среди строительных компаний Екатеринбурга».

Победа «ЛСР. Недвижимость» в конкурсе ВТБ24 стала возможной благодаря давнему и плодотворну сотрудничеству двух крупнейших компаний, каждая из которых занимает лидирующие позиции на профессиональном рынке. Удачный синтез крупнейших игроков является для потребителя гарантией качества конечного продукта и наиболее выгодных условий сделки.

«Компания «ЛСР. Недвижимость» как один из ведущих застройщиков города имеет репутацию надёжного партнёра, — комментирует управляющий Уральского филиала ВТБ24 (ПАО) Сергей Кульпин, — это подтверждают и потребители – большинство наших клиентов, оформлявших ипотечный кредит на приобретение жилья на первичном рынке, выбирали квартиры в жилых комплексах «ЛСР. Недвижимость». На сегодняшний день в нашем банке аккредитованы все объекты застройщика».

Отметим, что сегодня, благодаря старту программы государственной поддержки ипотечного кредитования на первичном рынке, количество сделок с привлечением заёмных средств увеличивается.

«Клиенты нашей компании часто выбирают ипотечные программы от банка ВТБ24, добавляет коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров, — они отдают предпочтение надёжности и оперативности. С недавнего времени мы начали совместно работать по программе военной ипотеки. Как показала практика, оформление сделки – от первого визита до полной оплаты – занимает не более полутора месяцев».

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.