В продаже
15336 квартир
в 168 новостройках

ЖК «Малевич» стал финалистом Urban Awards в номинации «Лучший региональный жилой комплекс»

ЖК «Малевич» компании PRINZIP вошел в финал общероссийской премии Urban Awards в номинации «Лучший региональный жилой комплекс» на ряду с семи объектами из разных городов нашей страны.

В рамках конкурса проекты проходят многоэтапный отбор: оценку, голосование профессионалов и выезды на объекты.

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для того чтобы продвигать современные стандарты и делиться опытом в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью – это позволит повысить качество инфраструктуры и городской среды.

Жюри премии – опытные профессионалы недвижимости, которые оценивают новостройки, учитывая весь процесс девелопмента: строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

Объявление победителей и церемония награждения состоится 23 ноября в Москве.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.