В продаже
15130 квартир
в 165 новостройках

«ВТБ 24» уже выдал льготных ипотечных кредитов на 1,8 млрд руб

28.04.2015.

Банк «ВТБ 24» с 1 по 23 апреля (с начала выдачи) выдал 1,2 тысячи ипотечных кредитов по государственной программе поддержки ипотеки на сумму 1,8 миллиарда рублей и принял более 16 тысяч заявок на сумму 33 миллиарда рублей, говорится в сообщении банка.За этот же перед «ВТБ 24» выдал 1,5 тысячи автокредитов на сумму 487 миллионов рублей и принял 12 тысяч заявок на сумму 4,3 миллиарда рублей в рамках госпрограммы поддержки автокредитования.

Программа льготной ипотеки, запущенная 16 марта, предполагает в текущем году выделение банкам 20 миллиардов рублей на субсидирование ставок по ипотечным кредитам, чтобы они были не выше 12% годовых.

Программа льготного автокредитования, стартовавшая в РФ с 1 апреля, распространяется на легковые и легкие коммерческие автомобили выпуска 2015 года, стоимостью не более 1 миллиона рублей и массой не более 3,5 тонн. При внесении предоплаты в размере не менее 20% от стоимости машины ставка по кредиту будет снижена на субсидируемую государством сумму в размере 2/3 ключевой ставки ЦБ.

Источник: РИА НОВОСТИ


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.