В продаже
14981 квартира
в 165 новостройках

МУГИСО снизило ставки на земли в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле

08.05.2015.

Министерство по управлению госимуществом Свердловской области приняло решение о снижении с 6% до 1,5% арендных ставок на неразграниченные земли и земли, находящиеся в госсобственности, в Екатеринбурге и в Нижнем Тагиле. Такое решение одобрило правительство региона.

В МУГИСО пояснили, что в рамках поддержки малого и среднего бизнеса идет работа по снижению и корректировке арендных ставок. Помимо Екатеринбурга и Нижнего Тагила также планируется снижение ставок и в других городах региона, сейчас идет подготовительная работа.

В правительстве также уточнили, что решение по Екатеринбургу и Нижнему Тагилу принималось в первую очередь, потому что в этих муниципалитетах изначально были установлены одни из самых высоких ставок.

Источник: znak.com

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.