В продаже
14540 квартир
в 182 новостройках

Трейд-ин от «ЛСР. Недвижимость»: надёжность, скорость и экономию гарантируем!

Продать свою квартиру быстро, с экономией на оформлении сделки и с гарантией качества вы можете благодаря программе трейд-ин при покупке нового жилья от застройщика «ЛСР. Недвижимость».

В настоящее время 5 ведущих агентств недвижимости города являются партнёрами компании «ЛСР. Недвижимость», это: «Новосёл», «Этажи», «Ярмарка», «Северная казна» и «РЭМ». Так что если вы хотите купить квартиру в новостройке от «ЛСР. Недвижимость» в зачёт своего вторичного жилья, можете быть уверены как в репутации самого агентства, так и в предоставлении наиболее выгодных условий сделки.

У клиента «ЛСР. Недвижимость», работающего с агентствами-партнёрами застройщика, есть ряд преференций. Так, при заключении трёхстороннего соглашения, сделка по продаже вторичного жилья будет стоить вам от 2 до 2,5% от стоимости квартиры в зависимости от выбранной компании и степени сложности сделки (при оформлении сделки со сторонней организацией эта сумма может достигать 4,5%).

Рассмотрим на конкретном примере. Допустим, вы продаёте двухкомнатную квартиру на ЖБИ за 4 200 000 рублей (средняя стоимость двухкомнатной квартиры от 55 до 60 кв.м. в выбранном районе по данным «Уральской палаты недвижимости»). Стоимость комиссии за её реализацию может составить от 84 до 105 тысяч рублей при условии обращения к партнёру «ЛСР. Недвижимость» для последующего приобретения квартиры в одном из жилых комплексах «ЛСР. Недвижимость». При этом на стандартных условиях, без заключения трёхстороннего соглашения, эта сумма составит до 190 тысяч рублей. Таким образом, ваша экономия достигает 100 тысяч рублей.

Кроме того, для клиентов, работающих с нашими партнёрами, мы предоставляем возможность длительного бронирования понравившейся квартиры – на 2 месяца (стандартный срок бронирования – от 5 дней до месяца). Отметим, что заключение договора с вышеназванными компаниями даёт вам гарантию того, что ваше вторичное жильё будет продано достаточно быстро – в течение 2-3 месяцев. Для сравнения: средний срок продажи вторичного жилья на рынке в настоящее время, по данным УПН, составляет 5,5 месяцев.

Юридическое сопровождение сделки по приобретению жилья происходит за счёт застройщика, что тоже является существенной экономией, а удобство партнёрских программ достигается, в том числе за счёт дополнительных услуг, предоставляемых агентствами бесплатно – профессиональная фотосъемка объекта, подбор банковских продуктов, приватизация, осуществление переезда и другие.

В центральном офисе продаж (8 марта, 194) и в дополнительном офисе в ЖК «Мичуринский» (ул. Карасьевская, 37) риэлторы пяти перечисленных агентств недвижимости по очереди дежурят с 10.00 до 19.00 в будние дни. В дополнительном офисе продаж в ЖК «Рассветный» вы можете обратиться к представителям агентств «Новосёл» и «Этажи» со вторника по воскресенье. Их часы работы совпадают с часами работы дополнительного офиса отдела продаж.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 805

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.