В продаже
14588 квартир
в 182 новостройках

В Екатеринбурге выявлено 55 незарегистрированных объектов недвижимости

19.05.2015.

В Октябрьском районе Екатеринбурга межведомственная комиссия выявила 55 незарегистрированных объектов недвижимости в зоне индивидуальной жилой застройки.

Как сообщает пресс-служба администрации города, члены комиссии осуществляют обследование территории района в плановом режиме.

«В I квартале особое внимание уделялось поселкам Исток и Малый исток, обследовались не только индивидуальные жилые дома, имеющие большую степень готовности и расположенные в зоне индивидуальной жилой застройки, но и дачные некоммерческие партнерства «Усадьба север», «Усадьба ЮГ», «Усадьба лес», — говорится в сообщении.

За первые четыре месяца 2015 года межведомственной комиссией выявлено 55 объектов (жилых домов) общей площадью более 10 тыс. кв. м., не прошедших процедуру регистрации в установленном порядке. В настоящее время по всем объектам произведена оценка инвентаризационной стоимости, и все индивидуальные жилые дома введены в строй.

По словам начальника отдела отдаленных территорий администрации Октябрьского района Алексея Пасько, деятельность комиссии заключается не только в том, чтобы побуждать владельцев объектов недвижимости и земельных участков регистрировать в установленном законом порядке свои права, но и оказывать информационно-консультативную и правовую помощь гражданам.

Источник: УрБК

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 805

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.