В продаже
14216 квартир
в 165 новостройках

«Татфондбанк» аккредитовал жилой комплекс «Симфония»

В спальном районе Екатеринбурга на улице Коуровская компания «Желдорипотека» приступила к строительству 25-этажного односекционного дома жилого квартала «Симфония» комфорт-класса. Для каждой квартиры улучшенной планировки предусмотрена своя ценовая политика.

Стоимость одного квадратного метра однокомнатной квартиры составляет от 63 000 до 67 000 рублей, двухкомнатной варьируется от 59 000 до 65 000 рублей, трехкомнатной – от 50 000 до 56 000 рублей.

Приобрести квартиру возможно при стопроцентной оплате и в ипотеку. Кроме того, ЖК «Симфония» аккредитован банками «Газпромбанк» и «Банк Москвы». В мае 2015 года жилой комплекс вошел в программу аккредитации ОАО «АИКБ «Татфондбанка».

«В основе компании «Желдорипотека» заложены высокие стандарты работы. У нас большой опыт сотрудничества с «Газпромбанком» и «Банком Москвы». Вместе мы можем предложить интересные варианты оплаты нашим будущим жильцам, – говорит и.о. директора филиала ЗАО «Желдорипотека» в городе Екатеринбурге Магденко Владимир Сергеевич. – С мая этого года нашим партнером по программе аккредитации одного из самых красивых в будущем жилого комплекса «Симфония» стал ОАО «АИКБ «Татфондбанк».


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.