В продаже
15246 квартир
в 167 новостройках

«Группа ЛСР» построила миллион квадратных метров недвижимости в Екатеринбурге

ЖК «Мичуринский»«Группа ЛСР», застройщик №1 в России*, за 14 лет ввела в эксплуатацию миллион квадратных метров недвижимости в уральской столице.

Компания досрочно сдала пятый дом в составе жилого квартала «Рассветный» в Екатеринбурге и подошла к знаменательной цифре: миллион квадратных метров недвижимости. «Группой ЛСР» в Екатеринбурге с 2004 года построено и введено в эксплуатацию 976 386 кв. м жилья и 38 192 кв. м коммерции. Притом стоит отметить, что большую часть «Группа ЛСР» построила за последние 5 лет: с 2013 года компанией введено в эксплуатацию точно в срок или досрочно 613 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

«Такие темпы строительства достигаются с помощью уникального конструктива, который представляет собой быстровозводимые дома из сборного железобетона с применением энергоэффективной технологии бесшовного фасада, — отмечает Владимир Крицкий, управляющий «Группы ЛСР» на Урале. — Мы стабильно входим в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. Наш комфортный темп — около 100 тысяч кв. м недвижимости ежегодно. Мы можем строить намного больше: все ресурсы для этого у нас есть, но Екатеринбургу больше не нужно: рынок недвижимости на сегодняшний день насыщен».

Больше всего жилья компания построила в Верх-Исетском (253 тыс. кв. м), Орджоникидзевском (217 тыс. кв. м) и Кировском (145 тыс. кв. м) районах Екатеринбурга. Именно там располагаются самые известные объекты компании: ЖК «Мичуринский» на Широкой речке, ЖК «Флагман» на ВИЗе, ЖК «Калиновский» в микрорайоне Эльмаш и ЖК «Рассветный» на ЖБИ.

* «Группа ЛСР» возглавляет рейтинг застройщиков России по объемам текущего строительства, составленный порталом «Единый реестр застройщиков» при поддержке Национального объединения жилья (НОЗА).

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.