В продаже
14291 квартира
в 165 новостройках

«Брусника» построит свой первый жилой комплекс в центре

06.07.2018.

 «Южные кварталы» от застройщика «Брусника»«Южные кварталы» — первый проект компании в центральной части города. Помимо этого, «Брусника» развивает территории в районах Солнечный, Широкая речка, Уралмаш и Уктус. «Южные кварталы» представляют собой среднеэтажную квартальную застройку 7-9 этажей с высотными акцентами — башнями по 17 и 25 этажей. В центре — низкоэтажные одноподъездные дома по типу «урбан-вилла».

Район спроектирован с традиционным качеством «Брусники» и добавлением новых инновационных решений в фасадах, благоустройстве и инженерии домов. Предполагается, что на территории жилого района будет высажено 2 500 высоких деревьев, 4 500 кустарников, 50 видов растений и 10 000 м2 газонов. По периметру района пройдёт 5 км пешеходных и велодорог. Планируется, что проект «Брусники» станет основой для комплексного благоустройства города в районе Южного автовокзала.

Через весь район будет проходить пешеходный бульвар.Этот «зелёный» коридор свяжет четыре ключевые точки района: три площади и центральный зеленый сквер, а также соединит район и существующую городскую зеленую зону — Парк им. 50-летия ВЛКСМ. Всего в проекте поэтапно будет построено 18 кварталов в период до 2030 года. Первым построенным домом станет квартал на улице Шаумяна. Срок сдачи дома первой очереди проекта — IV квартал 2020 года.


  • «Южные кварталы» от застройщика «Брусника»

  • Ветхое жилье на месте будущих «Южных кварталов»

  • «Брусника» сносит ветхое жилье под строительство первого собственного проекта в центре Екатеринбурга

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.