В продаже
15437 квартир
в 169 новостройках

Старт продаж в новом доме ЖК «Мичуринский»

«ЛСР. Недвижимость» объявляет о старте продаж квартир класса «комфорт» в новом, 30-м, доме жилого квартала «Мичуринский» в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Дом находится на возвышенности, в непосредственной близости от лесопарковой зоны. Востребованность проекта подтверждается активным спросом – ещё до старта продаж в 30-м доме забронирована почти половина квартир.

ЖК «Мичуринский» — это малоэтажный жилой квартал в активно развивающемся микрорайоне Широкая речка. Стоимость квадратного метра жилья в новом объекте начинается от 51,5 тысяч рублей, здесь можно приобрести жильё от 27 до 81 метра.

В доме №30 представлены разнообразные планировки – от студий до двухуровневых квартир со вторым светом.

Уже на начальном этапе строительства дом получил аккредитацию крупнейших российских банков, что подтверждает надёжность девелопера. Таким образом, у покупателей есть возможность выбрать оптимальный вариант кредитования, в том числе по госпрограмме субсидирования ипотеки.

Стоимость квартир:

Студии – от 2,01 млн.руб.

1-комнатные квартиры – от 2,4 млн.руб.

2-комнатные квартиры – от 3,2 млн. руб.

3-комнатные квартиры – от 3,9 млн.руб.

Уже на начальном этапе строительства дом получил аккредитацию крупнейших российских банков, что подтверждает надёжность девелопера «ЛСР. Недвижимость». Таким образом, у покупателей есть возможность выбрать оптимальный вариант кредитования, в том числе по госпрограмме субсидирования ипотеки. Кроме того, существуют ещё несколько вариантов покупки: вы можете приобрести квартиру в новостройке в зачёт вторичного жилья (в том числе на выгодных условиях по программе трейд-ин с участием агентств недвижимости – партнёров застройщика), а также с использованием жилищного сертификата и/или материнского капитала.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.