В продаже
15435 квартир
в 168 новостройках

В ЖК «Уральский» стартовали продажи очередного дома

26.10.2018.

ЖК «Уральский» от компании «Эфес»Стартовали продажи квартир в новом трехсекционном доме переменной этажности в ЖК «Уральский». Продажи открыты пока только в первой секции, но в ближайшее время все квартиры комплекса будут доступны потенциальным покупателям.

Жилой комплекс «Уральский» это один из крупнейших проект по застройке Екатеринбурга, реализацией которого занимается группа компаний «Эфес». Жилой комплекс расположился в Пионерском районе Екатеринбурга в квартале улиц Блюхера — Сахалинская — Владивостокская и будет представлять собой отдельный район площадью 25 ГА с 13-ю жилыми домами переменной этажности. Проектом застройки предусмотрено строительство школы, детского садика, спортивных комплексов, магазинов и прочих объектов инфраструктуры. Планируется, что в жилом комплекск «Уральский» будет проживать около более 6000 человек.

Первая очередь ЖК «Уральский» уже сдана. В уже заселенном доме можно посетить шоу-рум и оценить вид и отделку своей будущей квартиры. Кстати, в уже готовой первой очереди дома еще осталось несколько квартир — 1- комнатная, площадью 43,7 кв.м. и просторные «трешки» около 75 кв.м. Первые две секции второй очереди комплекса сдаются в этом квартале, а третья секция в III квартале 2019 года. Первые секции нового дома будут сданы в 2020 году.

Ознакомиться с планировками и ценами на квартиры в первой секции третьего дома в ЖК «Уральский» можно на странице — http://efes.su/catalog/object/zhiloi-kompleks-uralskii-dom-3

Отдел продаж ЖК «Уральский»

г.Екатеринбург, Блюхера, 99

+7 (343) 227-47-00

www.efes.su

*Материал опубликован на правах рекламы

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.