В продаже
15069 квартир
в 168 новостройках

Компания Prinzip анонсировала старт продаж жилой башни в квартале «Ньютон-Парк»

Дизайн парадных в башне ЖК «Ньютон-Парк»Жилая башня в 35 этажей — это третья очередь строительства жилого квартала «Ньютон-Парк». Всего в нем будет 6 домов с уникальными общественными пространствами, муниципальный детский сад и паркинг. Отметим, что этот проект серьезно отличается от всего, что строится в районе Академического вообще и Краснолесья в частности. Застройщик выбрал архитектурные и интерьерные решения в стиле Нью-Йорка 20-30х годов, и каждый взгляд на рендеры будущего дома и дизайн-проекты его коридоров и парадных вызывает в памяти то образы «Великого Гэтсби», то описания Нью-Йорка в книгах Айн Ренд.

Сама жилая башня, как ключевой элемент в композиции квартала — это такой местный Empire State Building — амбициозно стремящееся вверх здание, задающее тон и стиль всей архитектуре проекта. Кстати первый дом ЖК «Ньютон-Парк» уже построен, второй застройщик планирует ввести в эксплуатацию в I квартале 2019 года, ну а жилая башня будет сдана уже в III квартале 2021 года.

Интерьер вестибюля в башне будет также выдержан в стиле ар-деко: глубокий синий на стенах, фрески с резкой геометрией, мозайка на полу из керамогранита, латунный декор и теплые контрастные оттенки в мебели.

Жилой квартал «Ньютон-Парк»

Ко времени завершения строительства башни, вся придомовая территория квартала получит итоговое оформление. В закрытом дворе ЖК «Ньютон-парк» уже установлены детские игровые комплексы с безопасным покрытием, вместе со вторым домом появится оригинальный игровой снаряд и беседка в виде дракона и китайской пагоды, а ко времени ввода в эксплуатацию башни закончат и спортивные корты, огороженную площадку для стритблоа с разметкой и антискользящим покрытием.

Квартиры в 3 очереди проекта будут передаваться с отделкой «под чистовую», все коммуникации там будут разведены и скрыты в полу вместе со звукоизоляцией. Проектом предусмотрены просторные теплые лоджии — там можно устроить зимний сад, лаундж-зону, кабинет или игровую. На высоких этажах также есть квартиры с терассами. Напомним, что во второй очереди проекта — в доме, который вот-вот будет сдан, еще осталось в продаже 59 квартир, от «однушек» площадью около 30 кв.м. до четырехкомнатных в 106 кв.м.* Застройщик предоставляет рассрочку, оказывает помощь в получении ипотеки, принимает в зачет вторичное жилье и автомобили.

*Приведенные данные актуальны на дату публикации.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.