В продаже
15130 квартир
в 165 новостройках

Начался поэтапный ввод в эксплуатацию ЖК «Гольфстрим»

28.05.2015.

Сдан в эксплуатацию дом №1 жилого комплекса «Гольфстрим», расположенный в Екатеринбурге на ул. Машинная, 46. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию застройщик «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) получила 15 мая 2015 года. Общая площадь жилого дома №1 ЖК «Гольфстрим», в том числе коммерческих помещений, составила 15,27 тыс. кв. м.

Жилой комплекс «Гольфстрим» представляет собой квартальную застройку из пяти отдельно стоящих домов переменной этажности (10-13-26-27) с нежилыми помещениями на первых этажах. Дома возводятся по монолитной технологии с применением современных проектных решений, что позволяет обеспечить удобные планировки квартир и высокую энергоэффективность дома. В качестве наружной отделки здания использован силикатный кирпич. В рамках комплексного подхода в границах застройки предусмотрены решения для комфортного и безопасного проживания будущих новоселов. Инфраструктура жилого комплекса включает объекты сферы услуг: аптеку, продуктовый магазин, салон красоты, офисные помещения. Жителям комплекса будут доступны все сервисы жилья комфорт-класса: закрытая территория, подземный паркинг, благоустроенные площадки для прогулок и отдыха. Отличительной особенностью комплекса станет свой детский сад с отдельной территорией для прогулок малышей. Безусловным преимуществом ЖК «Гольфстрим» является его удачное расположение в районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности от комплекса ТЦ «Дирижабль», ЦПКиО, станция метро «Ботаническая», а близость крупных транспортных магистралей позволяет жителям без труда добраться до любого района Екатеринбурга или выехать за его пределы.

Источник: Квадратный метр

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.