В продаже
15292 квартиры
в 165 новостройках

«ЛСР. Недвижимость» запускает программу лояльности «Сберкнижка»

«ЛСР. Недвижимость» на постоянной основе запускает программу лояльности «Сберегательная книжка». «Сберегательная книжка» даёт клиентам компании возможность существенно сэкономить на переезде, ремонте, мебели и бытовой технике, что сделает заселение в собственную новую квартиру особенно приятным событием.

«Сберегательная книжка» — это простые составляющие реальной экономии: на её страницах вы найдёте купоны на скидки и специальные предложения от партнёров «ЛСР. Недвижимость – Урал», которые помогут вам купить строительные и отделочные материалы, приобрести мебель, сантехнику и бытовую технику, заказать дизайн-проект своей квартиры, осуществить переезд и многое другое.

Партнёрами проекта выступили крупнейшие представители различных сфер торговли: магазины «Kerama Marazzi», «Hoff», «Media Markt», «СуперСтрой.ру», «Dk. doorZ», «Мастер сантехник», «Новый век», «Дзинь ля-ля», компании «Uno. Архитектура/дизайн», «Новосёл. Оценка» и «Новосёл. Переезд», «Випсилинг» и «Ассоль».


Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.