В продаже
13512 квартир
в 164 новостройках

ЗАО «Желдорипотека» активно проводит строительные работы по возведению ЖК «Симфония»

Строительные работы по возведению нового жилого комплекса «Симфония» производятся согласно разработанному и утвержденному администрацией города Екатеринбурга плану.

После завершения работ по армированию и бетонированию подвала и фундаментной плиты строители приступили к армированию и бетонированию первых этажей 25-этажного односекционного дома, и дальше в рамках графика последовательно возведут каркасную коробку дома – этаж за этажом.

Новый жилой комплекс «Симфония» состоит из 25-этажного дома и семи секций переменной этажности по семь, десять и двенадцать этажей. Богатая архитектура комплекса в стиле «ампир» уникальна для города и напоминает Университет на Воробьевых горах в городе Москве.

Жилой квартал строится в спальном районе Екатеринбурга с развитой инфраструктурой – детскими садами, медицинскими и образовательными учреждениями, торгово-развлекательными центрами и спортивными комплексами.

Придомовая территория ЖК «Симфония» спроектирована с учетом комфортного проживания, предусмотрены детские и спортивные площадки, зоны выгула собак, пешеходные дорожки, гостевые парковочные места, дополнительное озеленение. Кроме этого на территории комплекса располагается природный парк с сосновым лесом.

Первые этажи комплекса предназначены под детское образовательное учреждение, парковочные места и торгово-офисные площади с отдельными входами с улицы, что обеспечит комфорт и удобство жителям.

Все квартиры подготовят под чистовую отделку и проведут необходимые инженерные коммуникации.

Приобрести квартиру возможно как при стопроцентной оплате, так и в ипотеку.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.