В продаже
15246 квартир
в 167 новостройках

Между архитекторами Екатеринбурга разгорелся спор: станет ли здание-«кристалл» визиткой города

19.06.2015.

Здание-«кристалл» для «Русской медной компании» вызвало много споров среди архитекторов. Проект был принят Градсоветом на первом же заседании и был назван визитной карточкой Екатеринбурга. Глава градостроительного совета Михаил Вяткин заявил: «Это последнее совещание, на котором рассматривается один-единственный проект. Дальше будем работать плотнее».

Эксперты полагают, что на быстрое утверждение проекта повлиял авторитет британского архитектора Нормана Фостера. Члены Градсовета единогласно отметили, что он оказывает Екатеринбургу честь своим проектом, — отмечается в сообщении.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.