В продаже
13835 квартир
в 167 новостройках

В ближайшие 15 лет в селе Балтым будет строиться новый жилой квартал

22.06.2015.

Российско-финская компания «ЮИТ Уралстрой» скоро начнет застройку микрорайона «Балтым-парк» в городском округе Верхняя Пышма. Проект, основанный на самых современных принципах урбанистики, будет состоять из малоэтажек в 3-5 этажей на 5,5 тыс. квартир, — сообщили на официальном сайте застройщика.

Напомним, что участок площтадью 76 гектаров компания приобрела еще в октябре 2013 года. Все это время шла активная разработка проекта. В ходе строительства должны появиться не только малоэтажки, но и школа на 1000 мест и два детских сада по 270 мест. По сообщению застройщика, в районе будет создано все для комфортного и полноценного проживания — для жителей домов оборудуют зоны отдыха и спортивные площадки, предусмотрена хорошая экология и транспортная досупность.

Одна из любопытных особенностей проекта — балконы на первых этажах с выходом в палисадники. Подобное решение на данный момент можно встретить в жилом комплексе «Суходольский квартал» от застройщика «Брусника».

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.