В продаже
15246 квартир
в 167 новостройках

В Арамиле надолго появятся «Стрижи»

22.06.2015.
Теги:

Дом на природе со смотровой площадкой – это уникальный жилой комплекс «Стрижи» в Арамиле. Проект состоит из двух зданий, соединенных общим этажом с террасой для отдыха и спортивной площадкой. Под ней располагается вместительная наземная парковка.

Фасад ЖК «Стрижи» с креативным дизайном и элементами натурального дерева напоминает птичье гнездо на скалистом берегу. Здесь есть все необходимое для комфорта и уюта. На первых этажах размещается фитнес-зал, оздоровительный центр и офис управляющей компании, а также современный детский сад «Стрижата». В здании предусмотрено разнообразие планировок квартир от однокомнатных до четырехкомнатных.

Дом с террасой находится в центре города с богатой инфраструктурой на пересечении ул. Мира — Малышева – Комсомольская – Чапаева. Проект жилого комплекса выполнил активно развивающийся застройщик — центр недвижимости МАН, который специализируется на малоэтажном строительстве.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.