В продаже
13599 квартир
в 168 новостройках

Три ведущих застройщика Екатеринбурга устроили тур по новостройкам

В минувшую субботу жители Екатеринбурга в ходе экскурсии ознакомились со строящимися домами «Атомстройкомплекса», ЗАО «ЮИТ Уралстрой» и «ЛСР. Недвижимость-Урал», — сообщили в пресс-службе журнала «Мегаполис».

На каждом объекте потенциальных покупателей встречали представители застройщиков, показывали будущие квартиры. Особое внимание по просьбам экскурсантов уделяли строительным технологиям и темпам строительства, а также видам отделки будущего жилья.

- Мы с мужем уже давно хотим улучшить свои жилищные условия, — рассказывает Наталья Бобышева, жительница Екатеринбурга, — конечно, в первую очередь обращаем внимание на район, доступность транспорта. Но и качество жилья очень важно. Приятно, что можно все посмотреть и, что называется «пощупать руками».

Все заинтересованные граждане смогли подробно осмотреть новостройки в Кировском районе, на Уралмаше и ЖБИ, а именно: ЖК «Авангард» и «Каскад» от «Атомстройкомплекса», ЖК «Фаворит» от ЗАО «ЮИТ Уралстрой», ЖК «Рассветный» и Жилой Дом на ул. Новгородцевой, 23 от «ЛСР. Недвижимость-Урал».

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.