В продаже
14216 квартир
в 165 новостройках

В Екатеринбурге решается проблема продажи вторичного жилья: застройщик микрорайона «Университетский» предлагает менять старые квартиры на новые

23.06.2015.

«Средний срок продажи квартиры на вторичном рынке жилья вырос до 6 месяцев. Жители Екатеринбурга, желающие продать свою старую квартиру и переехать в более просторное и комфортное жилье, оказались попросту отрезанными от новостроек,» — сообщили в пресс-службе девелоперской компании «УралОбувь»

Для желающих обзавестись новым жильем появилась возможность ускорить и упростить процесс. При покупке квартиры в новостройке жилого комплекса «Университетский» в районе Втузгородок можно расплатиться до 70% стоимости старой квартиры. Это предложение рассчитано на тех, кто хочет приобрести квартиру в новостройке, но старая квартира стоит меньше, чем новая.

«Например, если у Вас двушка за 2 млн. рублей и Вы планируете купить двушку за 2,5 млн. рублей в новом доме, то происходит своего рода обмен квартирами между покупателем и застройщиком. Однако оставшиеся полмиллиона Вам предстоит доплатить,» — пояснил пресс-секретарь «УралОбувь» Станислав Мищенко.

Для доплаты оставшейся суммы программа предлагает ипотеку на особых условиях под 12% годовых от «Сбербанка России». Руководитель отдела маркетинга девелоперской компании «УралОбувь» Александр Скорин добавил: «Предложенная форма квартирного зачета максимально приближена к схеме, которая давно стала нормой, например, на автомобильном рынке. Клиент избавляет себя от необходимости искать покупателя для своей старой квартиры и получает новую квартиру в микрорайоне «Университетский» сразу, не дожидаясь продажи вторичного жилья»

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.