В продаже
15279 квартир
в 165 новостройках

Екатеринбург готовит стены к ЧМ-2018: фасады домов приведут к единому стандарту

25.06.2015.

В первую очередь изменения коснуться зданий на туристических и исторических маршрутах Екатеринбурга. Собственникам придется нести полную ответственность за их внешний вид. Об этом сказал начальник департамента архитектуры Алексей Белышев в программе «Послесловие» на ТК «41-Домашний».

«Сегодня фасады зданий Екатеринбурга находятся в разнообразном стиле и цвете, с рекламными сооружениями, световыми вывесками и многим другим. К Чемпионату мира по футболу их надо привести к единому стандарту, чтобы архитектурный вид объекта оставался неизменным», — пояснил Алексей Белышев.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.