В продаже
15233 квартиры
в 165 новостройках

​Кому представлять город? Жители Екатеринбурга не верят в успех здания-«кристалла»

29.06.2015.

По данным нашего опроса, опубликованного 19 июня в социальной сети Вконтакте, жители города не возлагают больших надежд на то, что офисный центр для «Русской медной компании» станет визитной карточкой города. В перспективу популярности этого необычного здания по проекту британского архитектора Нормана Фостера верят наименьшее количество проголосовавших – всего 4%.

Зато подавляющее число екатеринбуржцев — 68 % — считают, что БЦ «Высоцкий» на данный момент является лучшим проявлением архитектуры города. На втором месте после него оказалась недавно построенная башня «Исеть», ход строительства которой активно обсуждался в различных масс-медиа и соцсетях. Третье место разделили две бизнес-высотки «Саммит» и «Президент» — по 8% голосов за каждый строительный объект.

Таким образом, результаты опроса показали, что горожане не готовы отдавать звание Главного здания города еще нереализованному проекту. Однако такой расклад мнений может поменяться, когда здание-«кристалл» будет построено и засияет своими медными гранями на берегу реки Исеть.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.