В продаже
14565 квартир
в 182 новостройках

ЮИТ Уралстрой предлагает ипотеку на особых условиях — квартиры в новостройках всего под 9,8% годовых

Предложение от российско-финской компаний распространяется на три жилых комплекса: «Форест» с живописным видом на природу, новый проект «Маневровая» с большим количеством квартир-студий и «Рифей» в Верхней Пышме вблизи озера Балтым.

При покупке жилья в этих новостройках необходимо оплатить первый взнос – не менее 20% от стоимости квартиры. Ипотеку с господдержкой под 9,8% в можно получить в банке ЮниКредит Банк. Ставка по кредиту неизменная в течение всего срока погашения и одинакова для всех вне зависимости от дохода, а залогом является приобретаемое жилье. Получить такой кредит можно с 21 года, максимальный возраст выдачи данного варианта ипотеки – 65 лет.

Есть и свои ограничения. Сумма ипотеки не должна превышать 3 млн. руб., а срок погашения кредита составляет не более 30 лет.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 805

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.