В продаже
14056 квартир
в 165 новостройках

Главный архитектор Екатеринбурга был прав насчет безвкусицы: 10% екатеринбуржцев считают торговые центры архитектурой

02.07.2015.

Тимур Абдуллаев в интервью газете «Уральский Рабочий» раскритиковал архитектуру зданий Екатеринбурга и резко высказался об проекте торгово-развлекательного центра «Пассаж» на ул. Вайнера.

По данным нашего опроса, безвкусным новый «Пассаж» считают 22,5%: его архитектурный стиль назвали плохим 12,5% проголосовавших, 20% очень плохим. Есть и те, кому понравился проект реконструкции знаменитого шопинг-молла Екатеринбурга. На «отлично» его оценили 10% граждан, а 25% назвали хорошим. Любопытно, что архитектурным сооружением екатеринбуржцы назвали и здание ТЦ «Гринвич»: 10% респондентов даже считают его архитектуру лучше, чем проект реконструкции исторического универмага Екатеринбурга.




Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.