В продаже
14580 квартир
в 182 новостройках

​Девелопер «Ньютон-Парка» решил проблему скучных интерьеров и привлек дизайнерскую компанию

20.07.2015.

В PREDGROUP признали, что 70% покупателей не желают приобретать квартиры со стандартным ремонтом. Все чаще новоселы обращаются в студии дизайна и создают новый интерьер поверх отделки застройщика. Такой статистикой поделился Вячеслав Батаков, директор по маркетингу PRED GROUP.

Будущие жильцы «Ньютон-Парка» с подобной проблемой не столкнутся. Для разработки индивидуального интерьера квартир нового жилого комплекса застройщик привлек дизайнерскую студию LABAR, призёра конкурса «Рука Мастера». «В июле при покупке квартиры в «Ньютон-Парке» мы выдаем бесплатный сертификат на услуги студии. И тогда еще на стадии строительства будущие жильцы могут обратиться в студию за разработкой дизайна интерьера», — пояснил корреспонденту «ИНГРАФИКОН» специалист Магазина недвижимости «УралСтройИнвест».

Владельцы таких сертификатов получат полный спектр дизайнерских услуг. Специалисты архитектурной мастерской LABAR разработают концепцию интерьера с учетом предпочтений заказчика, составят 3D-модель и подберут материалы для отделки. «В результате жильцам выдадут комплект чертежей интерьера их квартиры, а во время строительства клиенты могут рассчитывать на авторский надзор за проектом», — пояснил основатель LABAR Андрей Чуйков.

Напомним, что жилой квартал «Ньютон-Парк» разработан в архитектурном стиле арт-деко, популярного в середине прошлого века в Нью-Йорке. Проект считается частичкой Нью-Йорка в окружении природы Академического района Екатеринбурга. Архитектурные решения комплекса создают иллюзию, что каждый дом построен в разное время, однако сохраняет единую концепцию проекта. Планировки квартир разработаны по дизайнерским проектам с максимально эргономичным использованием жилого пространства.

Узнать больше о планировках квартир и ценах в карточке Жилого комплекса «Ньютон-Парк».

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 805

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.