В продаже
14981 квартира
в 165 новостройках

​Через три месяца на Уктусских горах будет готов уникальный таунхаус

21.07.2015.
Теги:

В скором времени жители Екатеринбурга смогут заселится в апартаменты современного малоэтажного комплекса «Уктусская долина». Сейчас идут работы по благоустройству здания и придомовой территории. Сдача проекта запланирована на третий квартал этого года.

Застройщик МФ Альта обеспечит Екатеринбург уютным жильем в окружении чистой природы на возвышенности Уктусских гор и удивит оригинальностью планировок. Одно из самых примечательных решений — мандсардные апартаменты. Они представляют из себя жилые помещения, расположенные под крышей, где стенами является своды крыши. Район застройки наделен удобной инфраструктурой: рядом есть школы, детские сады и медучреждения. Провести запоминающиеся выходные с друзьями и всей семьей можно поблизости в лесопарке: летом поиграть в футбол, стритбол и теннис или покатаются на лошадях, а зимой спуститься с гор на лыжах и сноуборде.

Узнать подробнее о планировках и ценах можно в карточке комплекса апартаментов «Уктусская долина»

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.