В продаже
15233 квартиры
в 165 новостройках

Застройщик Екатеринбурга поменял имя

23.07.2015.

Девелоперская компания «Уралобувь» провела ребрендинг и стала «Первостроителем». Потребность в ребрендинге у застройщика появилась давно, руководители ждали подходящего момента, когда компания выйдет на новый уровень. Об этом корреспонденту «ИНГРАФИКОН» сообщил пресс-секретарь компании «Первостроитель».

За последние годы компания «Уралобувь» стала одним из ведущих девелоперов рынка недвижимости, поэтому название «Первостроитель» выбрано неслучайно. «Наша компания одна из немногих в Свердловской области, которая хранит и преумножает строительные традиции более 80 лет – именно они легли в основу нового бренда. В названии «Первостроитель» нам удалось объединить прошлое с настоящим. Опираясь на традиции первых строителей Екатеринбурга, мы возводим современные микрорайоны, которые в будущем определят развитие города», — пояснил руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Первостроитель» Александр Скорин.

Напомним, что компания «Уралобувь» является преемником одного из старейших строительных предприятий в Свердловской области – «Уралобувьстрой», который был основан в 1934 году для создания фабрики «Уралобувь». В 2000 году предприятие поменяло свой профиль и стало девелопером. Свой первый объект — жилой микрорайон «Университетский» — застройщик «Уралобувь» возвел на месте промышленных цехов на Втузгородке.

Жилые комплексы застройщика и планировки квартир смотрите здесь.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.