В продаже
15279 квартир
в 165 новостройках

ЖК «Флагман» аккредитован по программе военной ипотеки

30.09.2015.
Теги:

Квартиры в жилом комплексе «Флагман» теперь можно купить по программе военной ипотеки. Это беспрецедентный в нашей стране случай, когда дом аккредитован ФГУП «Росвоенипотека» на стадии монтажа цокольного этажа.

Военную ипотеку в ЖК «Флагман» (ВИЗ, границы улиц Репина – Начдива Васильева – Заводская) предоставляет «Связь-Банк». Таким образом, приобрести квартиру по данной программе военнослужащие могут во всех жилых комплексах компании «ЛСР. Недвижимость».

Согласно Федеральному закону № 117-ФЗ от 20.08.2004 г. «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» (НИС), участники НИС могут реализовать свое право на приобретение жилья в собственность за счет накоплений на именном накопительном счете.


Право на включение в реестр участников НИС имеют военнослужащие, которые проходят службу в следующих федеральных органах (спецслужбах):

- Службе внешней разведки Российской Федерации

- Органах Федеральной службы безопасности

- органах пограничной службы Российской Федерации

- Федеральных органах правительственной связи и информации

- Федеральных органах государственной охраны

- Федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации

Военнослужащие могут приобрести жилье, воспользовавшись накопительно-ипотечной системой, в любое время по истечении трех лет участия в НИС, не дожидаясь окончания срока службы. Это позволяет выгодно инвестировать средства в недвижимость, например, на время прохождения службы сдавать новую квартиру в хорошем районе. Приобретение квартиры на первичном рынке и на минимальной стадии строительства позволяет совершить покупку по максимально выгодной цене.

ПРОЦЕДУРА ПОКУПКИ:

1.Получение Свидетельства о праве участника НИС.

2.Подача документов (паспорт, свидетельство участника НИС) банку-партнёру программы — ЗАО «ВТБ24» или ОАО «Сбербанк России» – на получение решения по программе «Военная ипотека», открытие счета «Военная ипотека».

3.Обращение в отдел продаж «ЛСР. Недвижимость»: выбор и бронирование квартиры.

4.Согласование «ЛСР. Недвижимость» пакета документов с банком.

5.Заключение предварительного договора долевого участия в офисе продаж «ЛСР. Недвижимость».

6.Подписание Кредитного договора и Договора целевого жилищного займа в банке.

7.Проверка документов в ФГКУ «Росвоенипотека» (подачу документов для проверки осуществляет «ЛСР. Недвижимость»).

8.Оформление договора долевого участия.

9.Регистрация сделки и получение оригинала зарегистрированного договора в офисе продаж «ЛСР. Недвижимость».

Государственная программа «Военный переезд» даёт возможность помимо покупки новой квартиры, поменять квартиру, когда-то купленную по программе «Военная ипотека», на новую. Участнику накопительно-ипотечной системы также доступна опция приобретения двух и более квартир по военной ипотеке одновременно. Наличие жилья в собственности военнослужащего при этом не имеет никакого значения

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.