В продаже
15269 квартир
в 165 новостройках

Сбербанк кредитует покупку квартир в новостройках «ЛСР. Недвижимость-Урал» под 14,5% годовых

04.02.2015.

Для ООО «Сбербанк России» ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» является стратегически значимым партнером, поэтому специально для клиентов компании действует акция и ипотечные кредитование объектов ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» производится под 14,5% годовых. Акция продлится до 28 февраля 2015 года.

На сегодняшний день ипотечные программы от ООО «Сбербанк России» являются, одним из самым доступным инструментом при покупке жилья. Желающим приобрести квартиру в строящемся доме стоит обратить особое внимание на партнерские программы банка и застройщика: экономический тандем делает такой важный шаг, как покупка жилья, и безопасным, и выгодным в первую очередь для потребителя.

Партнерская программа ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» и ООО «Сбербанк России» подразумевает комфортную процентную ставку, а также возможность приобрести квартиру практически в любом из объектов застройщика: ООО «Сбербанк России» кредитует объекты ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» на минимальной стадии их строительства.

Источник: ЛСР. Недвижимость-Урал

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.