В продаже
14268 квартир
в 165 новостройках

Компания Brusnika расширяет инструменты доступности покупки жилья

18.03.2015.

Компания Brusnika в Екатеринбурге и Банк » Открытие» запустили совместную акцию, по условиям которой, клиенты компании могут получить ипотеку в банке по маркетинговой процентной ставке 11,95% на объекты компании:

«Каменный ручей» праррррррррррррррр вввКвартал «Новаторов»

«Выгодная ипотечная ставка достигается благодаря объединению дополнительной скидки от компании Brusnika и действующей процентной ставки банка, за счет дополнительной скидки клиент может существенно снизить сумму кредита, а значит и размер ежемесячного платежа. Мы стремимся, чтобы партнерство надежного девелопера и проверенного банка позволило сделать покупку для клиентов квартиры доступнее».

С 16 марта 2015 года Банк «Открытие» начал реализацию программы государственного субсидирования ипотеки на приобретение недвижимости на первичном рынке.

Минимальный размер первоначального взноса по программе составит 30%, максимальный срок кредитования — 20 лет.

Максимальная сумма ипотечного кредита при приобретении жилья до 8 млн рублей

Кредиты предоставляются на сумму от 500 тысяч до 8 млн рублей, сроком до 20 лет. Минимальный первоначальный взнос должен составить не менее 30% от стоимости приобретаемой квартиры.

Преимуществом ипотечных программ Банка «Открытие» являются привлекательные ставки, скорость рассмотрения заявки (1-3 рабочих дня), лояльные требования к заемщику и к предмету залога, возможность учета дополнительных доходов.

Другие материалы по теме

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2018 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.