В продаже
13797 квартир
в 172 новостройках

Подписка на новости

Нефть, коронавирус и недвижимость. Как изменились цены на квартиры в новостройках Екатеринбурга
Ежемесячный отчет по состоянию рынка первичной недвижимости Екатеринбурга. Основные показатели в цифрах марта 2020.
30.03.2020
Трамвай «Желание». Как повлияет новый транспортный маршрут на стоимость квартир в Верхней Пышме
Трамвайная ветка между Екатеринбургом и Верхней Пышмой будет сдана уже в декабре 2020 года. Портал INGRAFICON о том, как появление нового маршрута отразится на первичном рынке жилой недвижимости Верхней Пышмы, и что с ним происходит сегодня.
26.03.2020
Рынок первичной недвижимости Екатеринбурга в цифрах. ФЕВРАЛЬ 2020
Ежемесячная сводка общей аналитической информации по состоянию первичного рынка жилой недвижимости Екатеринбурга согласно базе данных АЦ «Инграфикон».
19.02.2020
Как меняются квартиры в новостройках. Ключевые тренды на рынке жилой недвижимости
Локеры, экология и дизайнерские МОПы: портал INGRAFICON об актуальных трендах на рынке жилой недвижимости Екатеринбурга в 2020 году.
06.02.2020
Микрорайоны-аутсайдеры. В каких локациях Екатеринбурга «упала» цена квадратного метра в новостройках
Рынок первичной недвижимости замер в ожидании…. Ждут очередного снижения ипотечных ставок, ждут падения спроса, ждут самого важного последствия вступления в силу системы эскроу – удорожания квартир в новостройках. Хотя, в общем, дождались. Средняя цена «квадрата» в новых домах Екатеринбурга за год выросла более чем на 10 % *. При этом в городе все же есть микрорайоны, где динамика изменения средней цены квадрата – отрицательна.
27.12.2019
Главные мифы о Сортировке — недооцененный район или бесперспективная локация?
По мнению многих экспертов в ближайшие годы наиболее активное строительство развернется в прицентральных районах Екатеринбурга. Популярные среди девелоперов локации уже сегодня демонстрируют повышение средней стоимости квадратного метра в новостройках, при этом, все серьезнее их жители ощущают перегруженность транспортной и социальной инфраструктуры – ведь строят, в основном, высотное жилье с большим количеством квартир. При этом, локации так называемого «третьего ценового пояса» по классификации УПН, остаются невостребованными, хоть и по многим параметрам способны обеспечить комфортное проживание. Мы обратили внимание на один из наиболее интересных в этом ключе микрорайонов, и решили разобраться, что не так с Сортировкой?
14.11.2019
ТОП-3: Самые востребованные новостройки и микрорайоны августа — 2019
Портал INGRAFICON провел ежемесячный анализ и составил рейтинг самых популярных объектов и микрорайонов в августе 2019 года. Подробнее читайте в материале.
09.09.2019
​Стандартное жилье в Екатеринбурге — как оно выглядит?
Заинтересовавшись покупкой квартиры в новостройке, вы неизбежно столкнетесь с понятием «класс жилья». Но мало кто знает, по каким критериям происходит деление жилых объектов. В этой статье мы поговорим о жилье «стандарт» класса и разберемся, каким требованиям оно должно соответствовать.
29.08.2019
Время «студий» прошло. Рассказываем, как изменились за год квартиры в новостройках Екатеринбурга
Портал INGRAFICON публикует сравнительный отчет по структуре предложения на первичном рынке многоквартирного жилья Екатеринбурга.
23.08.2019
Самые востребованные микрорайоны Екатеринбурга
Где бы Вы хотели приобрести жилье? Портал INGRAFICON публикует рейтинг самых востребованных микрорайонов Екатеринбурга.
11.08.2019
Более ранние

Подписка на новости

© OОO «Аналитический Центр «Инграфикон», 2020 г.

Электронная почта: info@ingraficon.ru

Адрес: Екатеринбург, ул. Радищева 6а,

офис 500А

Политика персональных данных

Материалы, опубликованные на сайте ingraficon.ru предоставлены исключительно в информационных целях., получены от застройщиков или из открытых источников. Команда ingraficon.ru принимает разумные меры для обеспечения точности и достоверности материалов, представленных в каталоге новостроек, на указанную дату обновления. Для получения точной и актуальной информации настоятельно рекомендуем обращаться непосредственно к продавцу. Все права на изображения и тексты принадлежат их правообладателям. В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с командой ingraficon.ru. Информация, опубликованная на сайте не является публичной офертой. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-61147 от 30 марта 2015 года.